Politica de envío de Comunicaciones Comerciales

¿Para qué utilizamos la información del Usuario?
Los Datos Personales del Usuario se utilizan para los siguientes fines:

  • Ejecutar la relación contractual que el Usuario mantiene con la Clínica Santa Isabel, entre otros, procesar y atender solicitudes de reserva de citas o chequeos preventivos con profesionales de la salud, admisión, registro, atención de índole médico ambulatorio o de emergencia, hospitalización, prestar los servicios de telemedicina, tales como teleorientación, telemonitoreo, teleconsulta, entre otros; trámites administrativos propios y relativos al servicio brindando al Usuario, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada, elaborar informes estadísticos, contactarlo para enviarle recordatorios de sus citas futuras, absolver sus dudas e inquietudes, permitirle tener acceso a sus resultados médicos, enviarle correos electrónicos acerca de nuestro sitio web o aplicaciones en su calidad de paciente con la finalidad de brindarle un mejor servicio.
  • Los datos proporcionados por el Usuario serán validados, y actualizados por la Clínica Santa Isabel con cualquier otro dato proveniente de fuentes de acceso público legalmente constituidas, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y demás normas sectoriales vigentes sobre la materia; estos datos serán incorporados a las bases de datos de La Clínica Santa Isabel.
  • Transferir sus Datos Personales a nuestros socios comerciales o empresas vinculadas, los cuales están descritos en http://www.clinicasantaisabel.com/socioscomerciales/ con la finalidad de cumplir con cualquiera de los fines mencionados anteriormente.
  • Ceder o compartir sus Datos Personales con los proveedores de servicios de las empresas afiliadas o vinculadas a La Clínica Santa Isabel, los cuales están descritos en http://www.clinicasantaisabel.com/socioscomerciales/ a fin de que utilicen dicha información para mejorar o facilitar la operatividad de los sitios web o las aplicaciones, así como permitir la ejecución de los servicios contratados por el Usuario.

El Usuario manifiesta expresamente que ha sido informado de dicha finalidad y, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, autoriza y otorga su consentimiento, de manera previa, libre, expresa, inequívoca y gratuita, para el tratamiento de sus Datos Personales y para la inclusión de su información en el Banco de Datos de titularidad de La Clínica Santa Isabel. Finalmente, cuando el Usuario hace clic en enlaces de nuestro sitio web o de nuestras aplicaciones, puede que éste sea redirigido fuera de nuestro sitio web o aplicación; La Clínica Santa Isabel no es responsable por las prácticas de privacidad de otros sitios webs o aplicaciones, por lo que recomendamos que el Usuario lea las respectivas normas de privacidad.

El uso que usted haga del sitio web puede ser registrado a fin de obtener una información estadística y anónima respecto a qué páginas de este son más visitadas, y así otorgar un mejor servicio. Los datos recopilados en esta web son registrados en la base de datos USUARIOS DE LA PAGINA WEB (RNPDP-PJP N° 14815), y utilizados para brindarle la información que solicita, así como información de nuestros servicios. El tiempo de conservación de los datos recopilados a través de la web es de diez (10) años desde su recopilación. Durante la conversación de los datos, el usuario acepta que estos puedan ser trasladados a terceros que se encuentren directamente relacionados con La Clínica Santa Isabel.

De aceptar lo Términos y Condiciones, se debe tener en consideración que esta acción faculta a la Clínica Santa Isabel a ceder, a su vez, la información a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con los que mantengan una relación contractual, supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos, aplicándose el plazo de conservación, similar al referido en párrafo anterior.

Asimismo, resulta indispensable informar que, los datos que se recopilen no presentan un flujo transfronterizo.

En tal sentido, La Clínica Santa Isabel garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables.

Toda información entregada a La Clínica Santa Isabel sea a través de su sitio web o presencialmente a través de atenciones en nuestro establecimiento, será objeto de tratamiento automatizado o no automatizado, según corresponda, e incorporada en alguna de las Bases de Datos que se encuentran debidamente registradas ante la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, de las que La Clínica Santa Isabel es responsable, conforme a las disposiciones previstas por la Ley.

El usuario podrá hacer valer, en cualquier momento y siempre que lo precise, sus derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) a través de nuestra Oficina Administrativa, mediante comunicación remitida en la siguiente dirección:

Av. Guardia Civil Nro. 135, San Borja, Lima – Perú.